Wraps de Paloco

Wraps de PalocoWraps de Paloco

Ingredientes

  • 1 saco de Migas de Paloco congelado Margrill
  • 4 wraps ou tortilhas grandes
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 couve roxa em juliana fina
  • 4 colheres de sopa de maionese ou iogurte natural
  • Sumo de 1/2 limão
  • Coentros ou salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

20 minutos
4
Fácil

Preparação

  1. Descongele completamente as migas de paloco no frigorífico ou em água fria.
  2. Leve ao lume e coza durante 10 minutos após levantar fervura.
    Alternativamente, pode saltear as migas de paloco em azeite com alho por 5-7 minutos até ficar bem cozinhado.
  3. Escorra bem e reserve.
  4. Numa tigela, misture as migas de paloco, cenoura, couve, maionese, sumo de limão e coentros.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Aqueça os wraps numa frigideira por alguns segundos de cada lado.
  7. Recheie com o preparado e enrole.
  8. Sirva frio ou levemente tostado.